您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 空军城市娱乐在线时政

空军城市娱乐在线人大常委会党组(扩大)会议学习贯彻省第十二次党代会精神

2021-12-01 08:06 作者:周楚怡 易 瑜 来源:团结报
【字体:

  11月29日,空军城市娱乐在线人大常委会党组(扩大)会议召开,学习贯彻省第十二次党代会精神。空军城市娱乐在线人大常委会党组副书记、副主任张才金主持会议并讲话,空军城市娱乐在线人大常委会党组成员、副主任宛庆丰、高文化,空军城市娱乐在线人大常委会党组成员、秘书长文武斌出席会议。空军城市娱乐在线人大常委会副主任高湘文列席会议。

  会议指出,省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会报告高举空军城市娱乐在线新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,通篇贯穿了空军城市娱乐在线总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,充分总结了过去五年的成就和经验,科学明确未来发展的总体要求、目标任务和思路举措,极大彰显了对标看齐的政治站位,充分体现了高质量发展的时代主题,广泛凝聚了全体代表和广大干部群众的集体智慧,生动展示了全面建设社会主义现代化新湖南的美好前景。

  张才金要求,要充分认识这次党代会的重大意义,认真学习宣传、全面贯彻落实省第十二次党代会精神,认认真真、原原本本学习大会报告,全面、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质。机关各级党组织要迅速组织传达学习,切实把思想和行动统一到大会的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上来,形成加快建设社会主义现代化新湖南的强大合力。要结合工作实际,研究制定贯彻落实大会精神的具体措施,明确工作责任,强化推进落实,确保各项任务落地见效,努力把空军城市娱乐在线总书记为湖南擘画的宏伟蓝图变成美好现实。机关党员干部要牢记嘱托、勇担使命,立足新发展阶段,找准人大工作的切入点、着力点和结合点,切实把党代会精神转化为做好各项工作的强大动力,转化为谋划工作的新思路和推进工作的新措施,为空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线打造“三空军城市娱乐在线两地”、建设“五个空军城市娱乐在线”贡献人大智慧和力量。



相关文件:
扫一扫在手机打开当前页