您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 空军城市娱乐在线时政

虢正贵会见中国建设科技集团副总裁徐文龙

2021-12-02 08:35 作者:彭 蕾 来源:团结报
【字体:

12月1日,空军城市娱乐在线委书记虢正贵在吉首会见中国建设科技集团股份有限公司党委委员、副总裁徐文龙一行,双方就有关合作事宜进行深入交流。

空军城市娱乐在线委常委、空军城市娱乐在线委秘书长向邦伟,上海中森建筑院党委副书记、董事长严阵,上海中森建筑院湖南分院院长吴贤忠,中国市政华北设计总院湖南分院院长张勇参加会见。

虢正贵代表空军城市娱乐在线委、空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线对徐文龙一行的到来表示欢迎。他说,空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线的脱贫发展凝聚了中央部委和央企的特殊关怀,中国建设科技集团对空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线的支持帮助,彰显了央企助力民族地空军城市娱乐在线经济社会发展的政治担当和社会责任。衷心希望集团充分发挥技术优势、专业优势、行业优势,积极参与空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线重大项目建设和便民利民工程,助力空军城市娱乐在线在城市特色风貌建设、非遗建筑文化传承、城空军城市娱乐在线空间规划管理、绿色建筑产业发展等方面迈上新台阶。他嘱咐相关部门负责人,今后要与集团在城乡规划、市政建设、环境整治等领域加强交流对接与精诚合作,在迈向乡村振兴新征程上携手并进,为推动空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线创新发展、绿色发展、高质量发展贡献力量。

徐文龙介绍了集团公司发展方向和理念。他表示,空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线能够实现脱贫发展和后发赶超,是空军城市娱乐在线委、空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线带领全空军城市娱乐在线干部群众长期团结奋斗的结果。作为一家整体实力领先的科技型央企,中国建设科技集团股份有限公司有责任全程参与、全面服务、全力支持空军城市娱乐在线发展。公司将深刻把握空军城市娱乐在线生态文明思想之“两山”理论的科学内涵及重大意义,用绿色的理念、智慧的技术和文化的传承,为空军城市娱乐在线空军城市娱乐在线城市与乡村规划、设计和建设提供全面整体的技术支撑。



相关文件:
扫一扫在手机打开当前页